Richard Mauran est à la recherche d’un nom pour son tout premier restaurant où l’on sert des burgers. Or, au même moment, une concession sur l’avenue Danforth (qui porte alors le nom Harvey's) ferme boutique et vend son enseigne commerciale.
Mauran se procure donc l’enseigne et l’installe devant son premier restaurant situé à Richmond Hill, Ontario, qui porte désormais le nom Harvey’s. Cette anecdote se raconte encore aujourd’hui!
Depuis 65 ans, vous garnissez votre burger Harvey’s à votre goût. Bien sûr, nos burgers sont savoureux, mais nous n’avons aucun mérite puisque nous croyons que vous préparez les plus délicieux burgers Harvey’s avec les garnitures de votre choix..
Notre comptoir de garnitures déborde de produits frais qui rendent votre burger tout à fait unique au gré de vos envies. De nos populaires cornichons à notre surprenante sauce piquante Ghost Pepper, les possibilités de garnir votre burger à votre goût sont infinies.
ENSEMBLE, PRÉSERVONS LE CANADA
Nos burgers Angus cuits sur le gril sont faits de bœuf 100 % canadien qui est élevé sans antibiotiques, sans hormones ajoutées et sans stéroïdes.
Élevé sans antibiotiques, sans hormones ajoutées et sans stéroïdes
Nos burgers Original, si populaires, sont faits de bœuf durable 100 % canadien grâce à notre partenariat avec la CRSB
Nos laits frappés sont préparés, comme vous vous en doutez, avec des produits laitiers 100 % canadiens
« PRODUITS LAITIERS 100 % CANADIENS (& DESIGN) » EST UNE MARQUE DE COMMERCE DE LES PRODUCTEURS LAITIERS DU CANADA.